Отдых в Крыму! Приглашаем!

Село Каменское находится между Феодосией и Керчью на берегу Азовского моря. Экологически чистый район, чистое и теплое море, песчанный пляж, живописное место. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды. А повыше, куда волны добраться не смогли, потрудился ветер, образовав в пористом известняке причудливые каменные фигуры. Очертания камней, скал, мысов постоянно меняются в зависимости от освещения, погоды, времени года. И воздух здесь особый, напоенный запахами моря и степи.

К живописному побережью примыкают уникальные участки целинных ковыльных степей. Здесь вы увидите несколько видов ковылей и степную орхидею. Некоторые растения занесены в "Красную книгу Украины" и "Европейский Красный список". В растительном мире сохранилось множество редких теперь видов нераспаханных сухих степей, со свойственным им богатейшим миром насекомых и мелких зверей. Здесь находится маточные (генетически ценные) сообщества азовской рыбы: камбалы-калкана, бычка, осетра, кефали и других видов.

Благодаря теплу, целебному воздуху сезон отдыха не прекращается круглый год.В летнее время к услугам отдыхающих – бары, рестораны, экскурсионное обслуживание.


Недалеко от нашего села в с. Поповка проводится популярный, ежегодный фестиваль «Казантип». В 3 км от с Каменка находится оз. Сиваш с лечебными грязями,исторический памятник древнего зодчества - Турецкая крепость.

Повсюду вокруг села находятся природные пещеры - катакомбы, в которых во время Великой Отечественной войны действовали партизаны и пряталось местное население от фашистских захватчиков. До сих пор еще можно найти в катакомбах трофеи военных лет.

Надеемся, что Вам понравится в Крыму и Ваш отдых будет насыщенным и незабываемым.


К Вашим услугам уютные комнаты с кондиционером и без в частном секторе. Доступные цены будут для Вас приятным сюрпризом.

Подробная информация по телефонам:

8-915-994-65-07, 8(4852)28-58-38, 8(4852)55-72-49 (Анжелика),

+38-066-658-94-06 (Лина, телефон в Крыму).

больше фото Т У Т

питомник шпицев